Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Название: | Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программа Для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») |
Авторы: | Свирейко, Н. Е. Svireyko, N. E. |
Ключевые слова: | маринованная рыба;рыба;рыбопродукция;пресервы;консервы;fish |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Russian Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388 |
Располагается в коллекциях: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.