Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Title: Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программа
Для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Authors: Свирейко, Н. Е.
Svireyko, N. E.
Keywords: маринованная рыба;рыба;рыбопродукция;пресервы;консервы;fish
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Russian Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Appears in Collections:Архив учебных программ общего высшего образования

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf2.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.