Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388| Titre: | Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программа Для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») |
| Auteur(s): | Свирейко, Н. Е. Svireyko, N. E. |
| Mots-clés: | маринованная рыба;рыба;рыбопродукция;пресервы;консервы;fish |
| Date de publication: | 2015 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Russian Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388 |
| Collection(s) : | Архив учебных программ общего высшего образования |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
