Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Titre: | Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программа Для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») |
Auteur(s): | Свирейко, Н. Е. Svireyko, N. E. |
Mots-clés: | маринованная рыба;рыба;рыбопродукция;пресервы;консервы;fish |
Date de publication: | 2015 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Russian Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388 |
Collection(s) : | Архив учебных программ общего высшего образования |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.