Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Titre: Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программа
Для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Auteur(s): Свирейко, Н. Е.
Svireyko, N. E.
Mots-clés: маринованная рыба;рыба;рыбопродукция;пресервы;консервы;fish
Date de publication: 2015
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Russian Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Collection(s) :Архив учебных программ общего высшего образования

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf2.05 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.