Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Título : Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программа
Для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Autor : Свирейко, Н. Е.
Svireyko, N. E.
Palabras clave : маринованная рыба;рыба;рыбопродукция;пресервы;консервы;fish
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Russian Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Aparece en las colecciones: Архив учебных программ общего высшего образования

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf2.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.