Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Título : | Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программа Для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») |
Autor : | Свирейко, Н. Е. Svireyko, N. E. |
Palabras clave : | маринованная рыба;рыба;рыбопродукция;пресервы;консервы;fish |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Russian Русский |
Type: | Learning Object |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388 |
Aparece en las colecciones: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.