Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свирейко, Н. Е. | - |
dc.contributor.author | Svireyko, N. E. | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-10T11:52:32Z | - |
dc.date.available | 2015-09-10T11:52:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388 | - |
dc.language | Russian Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | маринованная рыба | ru_RU |
dc.subject | рыба | ru_RU |
dc.subject | рыбопродукция | ru_RU |
dc.subject | пресервы | ru_RU |
dc.subject | консервы | ru_RU |
dc.subject | fish | ru_RU |
dc.title | Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программа | ru_RU |
dc.title | Для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») | - |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Collection(s) : | Архив учебных программ общего высшего образования |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.