Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.contributor.authorSvireyko, N. E.-
dc.date.accessioned2015-09-10T11:52:32Z-
dc.date.available2015-09-10T11:52:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388-
dc.languageRussian Русский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмаринованная рыбаru_RU
dc.subjectрыбаru_RU
dc.subjectрыбопродукцияru_RU
dc.subjectпресервыru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectfishru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программаru_RU
dc.titleДля специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)-
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Архив учебных программ общего высшего образования

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf2.05 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.