Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.contributor.authorSvireyko, N. E.-
dc.date.accessioned2015-09-10T11:52:32Z-
dc.date.available2015-09-10T11:52:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388-
dc.languageRussian Русский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмаринованная рыбаru_RU
dc.subjectрыбаru_RU
dc.subjectрыбопродукцияru_RU
dc.subjectпресервыru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectfishru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программаru_RU
dc.titleДля специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)-
dc.typeLearning Objectru_RU
Aparece en las colecciones: Архив учебных программ общего высшего образования

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf2.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.