Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388
Title: | Товароведение и экспертиза рыбных товаров: учебная программа Для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»); 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») |
Authors: | Свирейко, Н. Е. Svireyko, N. E. |
Keywords: | маринованная рыба;рыба;рыбопродукция;пресервы;консервы;fish |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Russian Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22388 |
Appears in Collections: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tovarovedenie_i_ekspertiza_rybnykh_tovarov.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.