Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21301
Название: | Предпосылки внедрения брендинга в маркетинговую деятельность кондитерских предприятий Республики Беларусь |
Авторы: | Черник, Н. Ю. |
Ключевые слова: | брендинг;конкуренция;кондитерское производство;рыночная экономика;маркетинговая деятельность |
Дата публикации: | 20-мая-2008 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Черник, Н. Ю. Предпосылки внедрения брендинга в маркетинговую деятельность кондитерских предприятий Республики Беларусь / Н. Ю. Черник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 499-500. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21301 |
ISBN: | 978-985-484-531-9 |
Располагается в коллекциях: | 2008 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Chernik_N_Yu_str_499_500.pdf | 250.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.