Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21301
Título : | Предпосылки внедрения брендинга в маркетинговую деятельность кондитерских предприятий Республики Беларусь |
Autor : | Черник, Н. Ю. |
Palabras clave : | брендинг;конкуренция;кондитерское производство;рыночная экономика;маркетинговая деятельность |
Fecha de publicación : | 20-may-2008 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Черник, Н. Ю. Предпосылки внедрения брендинга в маркетинговую деятельность кондитерских предприятий Республики Беларусь / Н. Ю. Черник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 499-500. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21301 |
ISBN : | 978-985-484-531-9 |
Aparece en las colecciones: | 2008 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Chernik_N_Yu_str_499_500.pdf | 250.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.