Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21301| Title: | Предпосылки внедрения брендинга в маркетинговую деятельность кондитерских предприятий Республики Беларусь |
| Authors: | Черник, Н. Ю. |
| Keywords: | брендинг;конкуренция;кондитерское производство;рыночная экономика;маркетинговая деятельность |
| Issue Date: | 20-May-2008 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Черник, Н. Ю. Предпосылки внедрения брендинга в маркетинговую деятельность кондитерских предприятий Республики Беларусь / Н. Ю. Черник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 499-500. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21301 |
| ISBN: | 978-985-484-531-9 |
| Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chernik_N_Yu_str_499_500.pdf | 250.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
