Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
Название: Новые тенденции в ресторанном бизнесе
Авторы: Ефимова-Стадник, О. П.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;ресторанные объекты;классификация ресторанных объектов;ресторанные услуги;общественное питание;рынок ресторанных услуг
Дата публикации: 20-мая-2008
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Ефимова-Стадник, О. П. Новые тенденции в ресторанном бизнесе / О. П. Ефимова-Стадник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 262-263.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
ISBN: 978-985-484-531-9
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Efimova_Stadnik_O_P_str_262_263.pdf267.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.