Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
Título : Новые тенденции в ресторанном бизнесе
Autor : Ефимова-Стадник, О. П.
Palabras clave : ресторанный бизнес;ресторанные объекты;классификация ресторанных объектов;ресторанные услуги;общественное питание;рынок ресторанных услуг
Fecha de publicación : 20-may-2008
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Ефимова-Стадник, О. П. Новые тенденции в ресторанном бизнесе / О. П. Ефимова-Стадник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 262-263.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
ISBN : 978-985-484-531-9
Aparece en las colecciones: 2008

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Efimova_Stadnik_O_P_str_262_263.pdf267.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.