Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
Titel: Новые тенденции в ресторанном бизнесе
Autoren: Ефимова-Стадник, О. П.
Stichwörter: ресторанный бизнес;ресторанные объекты;классификация ресторанных объектов;ресторанные услуги;общественное питание;рынок ресторанных услуг
Erscheinungsdatum: 20-Mai-2008
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Ефимова-Стадник, О. П. Новые тенденции в ресторанном бизнесе / О. П. Ефимова-Стадник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 262-263.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
ISBN: 978-985-484-531-9
Enthalten in den Sammlungen:2008

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Efimova_Stadnik_O_P_str_262_263.pdf267.14 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.