Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ефимова-Стадник, О. П. | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-09T11:51:40Z | - |
dc.date.available | 2015-07-09T11:51:40Z | - |
dc.date.issued | 2008-05-20 | - |
dc.identifier.citation | Ефимова-Стадник, О. П. Новые тенденции в ресторанном бизнесе / О. П. Ефимова-Стадник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 262-263. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-531-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | ресторанные объекты | ru_RU |
dc.subject | классификация ресторанных объектов | ru_RU |
dc.subject | ресторанные услуги | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | рынок ресторанных услуг | ru_RU |
dc.title | Новые тенденции в ресторанном бизнесе | ru_RU |
Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Efimova_Stadnik_O_P_str_262_263.pdf | 267.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.