Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.date.accessioned2015-07-09T11:51:40Z-
dc.date.available2015-07-09T11:51:40Z-
dc.date.issued2008-05-20-
dc.identifier.citationЕфимова-Стадник, О. П. Новые тенденции в ресторанном бизнесе / О. П. Ефимова-Стадник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 262-263.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-531-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectресторанные объектыru_RU
dc.subjectклассификация ресторанных объектовru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрынок ресторанных услугru_RU
dc.titleНовые тенденции в ресторанном бизнесеru_RU
Appears in Collections:2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Efimova_Stadnik_O_P_str_262_263.pdf267.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.