Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
Title: Новые тенденции в ресторанном бизнесе
Authors: Ефимова-Стадник, О. П.
Keywords: ресторанный бизнес;ресторанные объекты;классификация ресторанных объектов;ресторанные услуги;общественное питание;рынок ресторанных услуг
Issue Date: 20-May-2008
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Ефимова-Стадник, О. П. Новые тенденции в ресторанном бизнесе / О. П. Ефимова-Стадник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 262-263.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
ISBN: 978-985-484-531-9
Appears in Collections:2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Efimova_Stadnik_O_P_str_262_263.pdf267.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.