Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530
Title: | Новые тенденции в ресторанном бизнесе |
Authors: | Ефимова-Стадник, О. П. |
Keywords: | ресторанный бизнес;ресторанные объекты;классификация ресторанных объектов;ресторанные услуги;общественное питание;рынок ресторанных услуг |
Issue Date: | 20-May-2008 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Ефимова-Стадник, О. П. Новые тенденции в ресторанном бизнесе / О. П. Ефимова-Стадник // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 262-263. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20530 |
ISBN: | 978-985-484-531-9 |
Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Efimova_Stadnik_O_P_str_262_263.pdf | 267.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.