Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068
Titre: | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества |
Auteur(s): | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. |
Mots-clés: | инновации;пищевая промышленность;пищевые продукты;пищевой коллоид;нанотехнологии |
Date de publication: | 20-mai-2008 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 207-208. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068 |
ISBN: | 978-985-484-531-9 |
Collection(s) : | 2008 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhalovskiy_I._S._._207_208.pdf | 622.24 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.