Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068
Titel: | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества |
Autoren: | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. |
Stichwörter: | инновации;пищевая промышленность;пищевые продукты;пищевой коллоид;нанотехнологии |
Erscheinungsdatum: | 20-Mai-2008 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 207-208. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068 |
ISBN: | 978-985-484-531-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2008 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhalovskiy_I._S._._207_208.pdf | 622.24 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.