Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068
Título : Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества
Autor : Михаловский, И. С.
Самойлов, М. В.
Palabras clave : инновации;пищевая промышленность;пищевые продукты;пищевой коллоид;нанотехнологии
Fecha de publicación : 20-may-2008
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 207-208.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068
ISBN : 978-985-484-531-9
Aparece en las colecciones: 2008

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mikhalovskiy_I._S._._207_208.pdf622.24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.