Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068| Título : | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества |
| Autor : | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. |
| Palabras clave : | инновации;пищевая промышленность;пищевые продукты;пищевой коллоид;нанотехнологии |
| Fecha de publicación : | 20-may-2008 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 207-208. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068 |
| ISBN : | 978-985-484-531-9 |
| Aparece en las colecciones: | 2008 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Mikhalovskiy_I._S._._207_208.pdf | 622.24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
