Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068
Title: | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества |
Authors: | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. |
Keywords: | инновации;пищевая промышленность;пищевые продукты;пищевой коллоид;нанотехнологии |
Issue Date: | 20-May-2008 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 207-208. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068 |
ISBN: | 978-985-484-531-9 |
Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhalovskiy_I._S._._207_208.pdf | 622.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.