Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михаловский, И. С. | - |
dc.contributor.author | Самойлов, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-22T20:40:57Z | - |
dc.date.available | 2015-06-22T20:40:57Z | - |
dc.date.issued | 2008-05-20 | - |
dc.identifier.citation | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 207-208. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-531-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | пищевой коллоид | ru_RU |
dc.subject | нанотехнологии | ru_RU |
dc.title | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества | ru_RU |
Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhalovskiy_I._S._._207_208.pdf | 622.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.