Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМихаловский, И. С.-
dc.contributor.authorСамойлов, М. В.-
dc.date.accessioned2015-06-22T20:40:57Z-
dc.date.available2015-06-22T20:40:57Z-
dc.date.issued2008-05-20-
dc.identifier.citationМихаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 207-208.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-531-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20068-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпищевой коллоидru_RU
dc.subjectнанотехнологииru_RU
dc.titleИнновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимуществаru_RU
Appears in Collections:2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikhalovskiy_I._S._._207_208.pdf622.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.