Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20067
Название: | Применение методов многомерного шкалирования и совместного анализа маркетинговых исследований сферы общественного питания |
Авторы: | Галашевская, Е. С. Шугунова, А. В. Galashevskaya, E. S. Shugunova, A. V. |
Ключевые слова: | рестораны;общественное питание;питание;клиенты;restaurants |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Галашевская, Е. С. Применение методов многомерного шкалирования и совместного анализа маркетинговых исследований сферы общественного питания / Е. С. Галашевская, А. В. Шугунова// Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 103-105. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20067 |
ISBN: | 978-985-484-454-1 |
Располагается в коллекциях: | 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Galashevskaya_E_S_Shugunova_A_V_s_103_105.pdf | 618.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.