Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20067
Titel: Применение методов многомерного шкалирования и совместного анализа маркетинговых исследований сферы общественного питания
Autoren: Галашевская, Е. С.
Шугунова, А. В.
Galashevskaya, E. S.
Shugunova, A. V.
Stichwörter: рестораны;общественное питание;питание;клиенты;restaurants
Erscheinungsdatum: 2007
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Галашевская, Е. С. Применение методов многомерного шкалирования и совместного анализа маркетинговых исследований сферы общественного питания / Е. С. Галашевская, А. В. Шугунова// Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 103-105.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20067
ISBN: 978-985-484-454-1
Enthalten in den Sammlungen:2007

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Galashevskaya_E_S_Shugunova_A_V_s_103_105.pdf618.25 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.