Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20067
Titel: | Применение методов многомерного шкалирования и совместного анализа маркетинговых исследований сферы общественного питания |
Autoren: | Галашевская, Е. С. Шугунова, А. В. Galashevskaya, E. S. Shugunova, A. V. |
Stichwörter: | рестораны;общественное питание;питание;клиенты;restaurants |
Erscheinungsdatum: | 2007 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Галашевская, Е. С. Применение методов многомерного шкалирования и совместного анализа маркетинговых исследований сферы общественного питания / Е. С. Галашевская, А. В. Шугунова// Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 103-105. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20067 |
ISBN: | 978-985-484-454-1 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2007 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Galashevskaya_E_S_Shugunova_A_V_s_103_105.pdf | 618.25 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.