Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20067
Titre: | Применение методов многомерного шкалирования и совместного анализа маркетинговых исследований сферы общественного питания |
Auteur(s): | Галашевская, Е. С. Шугунова, А. В. Galashevskaya, E. S. Shugunova, A. V. |
Mots-clés: | рестораны;общественное питание;питание;клиенты;restaurants |
Date de publication: | 2007 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Галашевская, Е. С. Применение методов многомерного шкалирования и совместного анализа маркетинговых исследований сферы общественного питания / Е. С. Галашевская, А. В. Шугунова// Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : IV Республиканская научная студенческая конференция, [Минск],16-18 мая 2007 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.], Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 103-105. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20067 |
ISBN: | 978-985-484-454-1 |
Collection(s) : | 2007 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Galashevskaya_E_S_Shugunova_A_V_s_103_105.pdf | 618.25 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.