Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
Название: Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки
Авторы: Пузыревская, Г. И
Puzyrevskaya, G. I.
Ключевые слова: молочные продукты;молокоперерабатывающие предприятия;компоненты молока;молочная сыворотка;milk
Дата публикации: 2013
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Пузыревская, Г. И. Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки / Г. И. Пузыревская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 195-196.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
ISBN: 978-985-500-667-2
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puzyrevskaya_G_I_S_195_196.pdf1.57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.