Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
Название: | Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки |
Авторы: | Пузыревская, Г. И Puzyrevskaya, G. I. |
Ключевые слова: | молочные продукты;молокоперерабатывающие предприятия;компоненты молока;молочная сыворотка;milk |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Пузыревская, Г. И. Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки / Г. И. Пузыревская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 195-196. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934 |
ISBN: | 978-985-500-667-2 |
Располагается в коллекциях: | 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puzyrevskaya_G_I_S_195_196.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.