Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorПузыревская, Г. И-
dc.contributor.authorPuzyrevskaya, G. I.-
dc.date.accessioned2015-06-18T10:52:59Z-
dc.date.available2015-06-18T10:52:59Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПузыревская, Г. И. Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки / Г. И. Пузыревская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 195-196.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-667-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectмолокоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectкомпоненты молокаru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectmilkru_RU
dc.titleИнновационные технологии при переработке молочной сывороткиru_RU
Aparece en las colecciones: 2013

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Puzyrevskaya_G_I_S_195_196.pdf1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.