Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пузыревская, Г. И | - |
dc.contributor.author | Puzyrevskaya, G. I. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-18T10:52:59Z | - |
dc.date.available | 2015-06-18T10:52:59Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Пузыревская, Г. И. Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки / Г. И. Пузыревская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 195-196. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-667-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | молокоперерабатывающие предприятия | ru_RU |
dc.subject | компоненты молока | ru_RU |
dc.subject | молочная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | milk | ru_RU |
dc.title | Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки | ru_RU |
Appears in Collections: | 2013 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Puzyrevskaya_G_I_S_195_196.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.