Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
Titre: Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки
Auteur(s): Пузыревская, Г. И
Puzyrevskaya, G. I.
Mots-clés: молочные продукты;молокоперерабатывающие предприятия;компоненты молока;молочная сыворотка;milk
Date de publication: 2013
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Пузыревская, Г. И. Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки / Г. И. Пузыревская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 195-196.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
ISBN: 978-985-500-667-2
Collection(s) :2013

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Puzyrevskaya_G_I_S_195_196.pdf1.57 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.