Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
Titre: | Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки |
Auteur(s): | Пузыревская, Г. И Puzyrevskaya, G. I. |
Mots-clés: | молочные продукты;молокоперерабатывающие предприятия;компоненты молока;молочная сыворотка;milk |
Date de publication: | 2013 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Пузыревская, Г. И. Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки / Г. И. Пузыревская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 195-196. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934 |
ISBN: | 978-985-500-667-2 |
Collection(s) : | 2013 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Puzyrevskaya_G_I_S_195_196.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.