Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
Title: Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки
Authors: Пузыревская, Г. И
Puzyrevskaya, G. I.
Keywords: молочные продукты;молокоперерабатывающие предприятия;компоненты молока;молочная сыворотка;milk
Issue Date: 2013
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Пузыревская, Г. И. Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки / Г. И. Пузыревская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 195-196.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
ISBN: 978-985-500-667-2
Appears in Collections:2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Puzyrevskaya_G_I_S_195_196.pdf1.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.