Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
Título : Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки
Autor : Пузыревская, Г. И
Puzyrevskaya, G. I.
Palabras clave : молочные продукты;молокоперерабатывающие предприятия;компоненты молока;молочная сыворотка;milk
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Пузыревская, Г. И. Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки / Г. И. Пузыревская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 195-196.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
ISBN : 978-985-500-667-2
Aparece en las colecciones: 2013

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Puzyrevskaya_G_I_S_195_196.pdf1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.