Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934
Título : | Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки |
Autor : | Пузыревская, Г. И Puzyrevskaya, G. I. |
Palabras clave : | молочные продукты;молокоперерабатывающие предприятия;компоненты молока;молочная сыворотка;milk |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Пузыревская, Г. И. Инновационные технологии при переработке молочной сыворотки / Г. И. Пузыревская // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 195-196. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19934 |
ISBN : | 978-985-500-667-2 |
Aparece en las colecciones: | 2013 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Puzyrevskaya_G_I_S_195_196.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.