Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886| Title: | Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий |
| Authors: | Остальцева, О. Ю. Ostalceva, O. Yu. |
| Keywords: | пищевая отрасль;хлеб;питание человека;хлебные изделия;bread |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Остальцева, О. Ю. Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 215-216. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886 |
| ISBN: | 978-985-500-667-2 |
| Appears in Collections: | 2013 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_O_Yu_S_215_216.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
