Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886
Título : | Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий |
Autor : | Остальцева, О. Ю. Ostalceva, O. Yu. |
Palabras clave : | пищевая отрасль;хлеб;питание человека;хлебные изделия;bread |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Остальцева, О. Ю. Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 215-216. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886 |
ISBN : | 978-985-500-667-2 |
Aparece en las colecciones: | 2013 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_O_Yu_S_215_216.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.