Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886
Title: Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий
Authors: Остальцева, О. Ю.
Ostalceva, O. Yu.
Keywords: пищевая отрасль;хлеб;питание человека;хлебные изделия;bread
Issue Date: 2013
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Остальцева, О. Ю. Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 215-216.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886
ISBN: 978-985-500-667-2
Appears in Collections:2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ostaltseva_O_Yu_S_215_216.pdf1.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.