Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886
Titel: Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий
Autoren: Остальцева, О. Ю.
Ostalceva, O. Yu.
Stichwörter: пищевая отрасль;хлеб;питание человека;хлебные изделия;bread
Erscheinungsdatum: 2013
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Остальцева, О. Ю. Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 215-216.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886
ISBN: 978-985-500-667-2
Enthalten in den Sammlungen:2013

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ostaltseva_O_Yu_S_215_216.pdf1.5 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.