Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886
Название: Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий
Авторы: Остальцева, О. Ю.
Ostalceva, O. Yu.
Ключевые слова: пищевая отрасль;хлеб;питание человека;хлебные изделия;bread
Дата публикации: 2013
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Остальцева, О. Ю. Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 215-216.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886
ISBN: 978-985-500-667-2
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_O_Yu_S_215_216.pdf1.5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.