Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
dc.contributor.author | Ostalceva, O. Yu. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-17T11:08:24Z | - |
dc.date.available | 2015-06-17T11:08:24Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Остальцева, О. Ю. Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 215-216. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-667-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевая отрасль | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | питание человека | ru_RU |
dc.subject | хлебные изделия | ru_RU |
dc.subject | bread | ru_RU |
dc.title | Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2013 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_O_Yu_S_215_216.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.