Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.contributor.authorOstalceva, O. Yu.-
dc.date.accessioned2015-06-17T11:08:24Z-
dc.date.available2015-06-17T11:08:24Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 215-216.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-667-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19886-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая отрасльru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectпитание человекаru_RU
dc.subjectхлебные изделияru_RU
dc.subjectbreadru_RU
dc.titleОценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделийru_RU
Appears in Collections:2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ostaltseva_O_Yu_S_215_216.pdf1.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.