Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19605
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михалкевич, А. П. | - |
dc.date | 2017 | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-10T13:41:56Z | - |
dc.date.available | 2015-06-10T13:41:56Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19605 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | себестоимость продукции | ru_RU |
dc.subject | калькулирование себестоимости | ru_RU |
dc.subject | мясоперерабатывающая промышленность | ru_RU |
dc.subject | product cost | ru_RU |
dc.subject | costing | - |
dc.title | Бухгалтерский управленческий учет в агропромышленном комплексе : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Учет и отчетность в агропромышленном комплексе в контексте международных стандартов" | ru_RU |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.docx | 12 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
Bazovaya_programma_ocr.pdf | 2.83 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Rabochaya_programma_DFO.doc | 127 kB | Microsoft Word | View/Open | |
Rabochaya_programma_ZFO.docx | 45.34 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
Konspekt_lektsiy_Bukh.upr.uchet_v_APK.doc | 695.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
Metod._rekomendatsii_po_izucheniyu_ditsipliny_Bukh._uprav._uchet.doc | 41 kB | Microsoft Word | View/Open | |
Tematika_i_plany_seminarskikh_i_prakticheskikh_zanyatiya.docx | 31.83 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
Zadaniya_dlya_prakticheskikh_zanyatiy.doc | 1.02 MB | Microsoft Word | View/Open | |
Testy_po_distsipline.doc | 373.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
Voprosy_dlya_ekzamena..docx | 13.92 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
Literatura.docx | 35.11 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.