Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18359
Название: Комплексная оценка качества, конкурентоспособность хлебных изделий, реализуемых в СП "У Кургана - ООО ШОПС"
Авторы: Войда, Т. Б.
Voyda, T. B.
Ключевые слова: хлеб;хлебные изделия;конкурентоспособность;цены;breadstuff
Дата публикации: 2006
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Войда, Т. Б. Комплексная оценка качества, конкурентоспособность хлебных изделий, реализуемых в СП "У Кургана - ООО ШОПС" / Т. Б. Войда // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III республиканской научной студенческой конференции, Минск, 31 мая - 1 июня 2006 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 152-153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18359
ISBN: 985-484-361-0
Располагается в коллекциях:2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voyda_T_B,_2006,_S._152-153.pdf1.48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.