Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18359
Titel: Комплексная оценка качества, конкурентоспособность хлебных изделий, реализуемых в СП "У Кургана - ООО ШОПС"
Autoren: Войда, Т. Б.
Voyda, T. B.
Stichwörter: хлеб;хлебные изделия;конкурентоспособность;цены;breadstuff
Erscheinungsdatum: 2006
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Войда, Т. Б. Комплексная оценка качества, конкурентоспособность хлебных изделий, реализуемых в СП "У Кургана - ООО ШОПС" / Т. Б. Войда // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III республиканской научной студенческой конференции, Минск, 31 мая - 1 июня 2006 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 152-153.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18359
ISBN: 985-484-361-0
Enthalten in den Sammlungen:2006

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Voyda_T_B,_2006,_S._152-153.pdf1.48 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.