Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18359| Название: | Комплексная оценка качества, конкурентоспособность хлебных изделий, реализуемых в СП "У Кургана - ООО ШОПС" |
| Авторы: | Войда, Т. Б. Voyda, T. B. |
| Ключевые слова: | хлеб;хлебные изделия;конкурентоспособность;цены;breadstuff |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Войда, Т. Б. Комплексная оценка качества, конкурентоспособность хлебных изделий, реализуемых в СП "У Кургана - ООО ШОПС" / Т. Б. Войда // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III республиканской научной студенческой конференции, Минск, 31 мая - 1 июня 2006 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 152-153. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18359 |
| ISBN: | 985-484-361-0 |
| Располагается в коллекциях: | 2006 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Voyda_T_B,_2006,_S._152-153.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
