Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18359
Titre: Комплексная оценка качества, конкурентоспособность хлебных изделий, реализуемых в СП "У Кургана - ООО ШОПС"
Auteur(s): Войда, Т. Б.
Voyda, T. B.
Mots-clés: хлеб;хлебные изделия;конкурентоспособность;цены;breadstuff
Date de publication: 2006
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Войда, Т. Б. Комплексная оценка качества, конкурентоспособность хлебных изделий, реализуемых в СП "У Кургана - ООО ШОПС" / Т. Б. Войда // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III республиканской научной студенческой конференции, Минск, 31 мая - 1 июня 2006 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 152-153.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18359
ISBN: 985-484-361-0
Collection(s) :2006

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Voyda_T_B,_2006,_S._152-153.pdf1.48 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.