Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325| Titel: | Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями |
| Autoren: | Микулович, Л. С. |
| Stichwörter: | кетчупы;оценка качества;конкурентоспособность;пищевые продукты;товароведение |
| Erscheinungsdatum: | 2009 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Микулович, Л. С. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями / Л. С. Микулович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 262-263. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325 |
| ISBN: | 978-985-484-607-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2009 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Mikulovich_L._S._Ek._rost._2009._S._262_263.pdf | 921.9 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
