Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325
Título : | Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями |
Autor : | Микулович, Л. С. |
Palabras clave : | кетчупы;оценка качества;конкурентоспособность;пищевые продукты;товароведение |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Микулович, Л. С. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями / Л. С. Микулович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 262-263. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325 |
ISBN : | 978-985-484-607-1 |
Aparece en las colecciones: | 2009 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mikulovich_L._S._Ek._rost._2009._S._262_263.pdf | 921.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.