Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325
Title: | Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями |
Authors: | Микулович, Л. С. |
Keywords: | кетчупы;оценка качества;конкурентоспособность;пищевые продукты;товароведение |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Микулович, Л. С. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями / Л. С. Микулович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 262-263. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325 |
ISBN: | 978-985-484-607-1 |
Appears in Collections: | 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikulovich_L._S._Ek._rost._2009._S._262_263.pdf | 921.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.