Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325
Titre: Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями
Auteur(s): Микулович, Л. С.
Mots-clés: кетчупы;оценка качества;конкурентоспособность;пищевые продукты;товароведение
Date de publication: 2009
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Микулович, Л. С. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями / Л. С. Микулович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 262-263.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325
ISBN: 978-985-484-607-1
Collection(s) :2009

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikulovich_L._S._Ek._rost._2009._S._262_263.pdf921.9 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.