Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМикулович, Л. С.-
dc.date.accessioned2015-05-14T13:48:45Z-
dc.date.available2015-05-14T13:48:45Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМикулович, Л. С. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями / Л. С. Микулович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 262-263.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-607-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкетчупыru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.titleСравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителямиru_RU
dc.typeArticleen
Collection(s) :2009

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikulovich_L._S._Ek._rost._2009._S._262_263.pdf921.9 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.