Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Микулович, Л. С. | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-14T13:48:45Z | - |
dc.date.available | 2015-05-14T13:48:45Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Микулович, Л. С. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями / Л. С. Микулович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 262-263. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-607-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кетчупы | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | товароведение | ru_RU |
dc.title | Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями | ru_RU |
dc.type | Article | en |
Collection(s) : | 2009 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikulovich_L._S._Ek._rost._2009._S._262_263.pdf | 921.9 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.