Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorМикулович, Л. С.-
dc.date.accessioned2015-05-14T13:48:45Z-
dc.date.available2015-05-14T13:48:45Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМикулович, Л. С. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями / Л. С. Микулович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 262-263.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-607-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкетчупыru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.titleСравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителямиru_RU
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: 2009

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mikulovich_L._S._Ek._rost._2009._S._262_263.pdf921.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.