Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325
Title: Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями
Authors: Микулович, Л. С.
Keywords: кетчупы;оценка качества;конкурентоспособность;пищевые продукты;товароведение
Issue Date: 2009
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Микулович, Л. С. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности кетчупов, выработанных разными производителями / Л. С. Микулович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 262-263.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18325
ISBN: 978-985-484-607-1
Appears in Collections:2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikulovich_L._S._Ek._rost._2009._S._262_263.pdf921.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.