Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
Titre: | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества |
Auteur(s): | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
Mots-clés: | пищевые коллоиды;инновации;пищевые продукты;потребительские свойства;дисперсные системы |
Date de publication: | 2009 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 263-264. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317 |
ISBN: | 978-985-484-607-1 |
Collection(s) : | 2009 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhaylovskiy_I._S._Ek._rost._2009._S._263_264.pdf | 924.01 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.