Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
Titre: Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества
Auteur(s): Михаловский, И. С.
Самойлов, М. В.
Перминов, Е. В.
Mots-clés: пищевые коллоиды;инновации;пищевые продукты;потребительские свойства;дисперсные системы
Date de publication: 2009
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 263-264.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
ISBN: 978-985-484-607-1
Collection(s) :2009

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikhaylovskiy_I._S._Ek._rost._2009._S._263_264.pdf924.01 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.