Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317| Titel: | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества |
| Autoren: | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
| Stichwörter: | пищевые коллоиды;инновации;пищевые продукты;потребительские свойства;дисперсные системы |
| Erscheinungsdatum: | 2009 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 263-264. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317 |
| ISBN: | 978-985-484-607-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2009 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mikhaylovskiy_I._S._Ek._rost._2009._S._263_264.pdf | 924.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
