Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
Título : Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества
Autor : Михаловский, И. С.
Самойлов, М. В.
Перминов, Е. В.
Palabras clave : пищевые коллоиды;инновации;пищевые продукты;потребительские свойства;дисперсные системы
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 263-264.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
ISBN : 978-985-484-607-1
Aparece en las colecciones: 2009

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mikhaylovskiy_I._S._Ek._rost._2009._S._263_264.pdf924.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.