Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
Título : | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества |
Autor : | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
Palabras clave : | пищевые коллоиды;инновации;пищевые продукты;потребительские свойства;дисперсные системы |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 263-264. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317 |
ISBN : | 978-985-484-607-1 |
Aparece en las colecciones: | 2009 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mikhaylovskiy_I._S._Ek._rost._2009._S._263_264.pdf | 924.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.