Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихаловский, И. С.-
dc.contributor.authorСамойлов, М. В.-
dc.contributor.authorПерминов, Е. В.-
dc.date.accessioned2015-05-14T13:23:47Z-
dc.date.available2015-05-14T13:23:47Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМихаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 263-264.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-607-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые коллоидыru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectдисперсные системыru_RU
dc.titleИнновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаru_RU
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikhaylovskiy_I._S._Ek._rost._2009._S._263_264.pdf924.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.