Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михаловский, И. С. | - |
dc.contributor.author | Самойлов, М. В. | - |
dc.contributor.author | Перминов, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-14T13:23:47Z | - |
dc.date.available | 2015-05-14T13:23:47Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 263-264. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-607-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевые коллоиды | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | потребительские свойства | ru_RU |
dc.subject | дисперсные системы | ru_RU |
dc.title | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества | ru_RU |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhaylovskiy_I._S._Ek._rost._2009._S._263_264.pdf | 924.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.