Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
Title: Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества
Authors: Михаловский, И. С.
Самойлов, М. В.
Перминов, Е. В.
Mikhaylovskiy, I. S.
Samoylov, M. V.
Perminov, E. V.
Keywords: пищевые коллоиды
инновации
пищевые продукты
потребительские свойства
дисперсные системы
Issue Date: 2009
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Citation: Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 1. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 263-264.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
ISBN: 978-985-484-607-1
Appears in Collections:2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikhaylovskiy_I._S._Ek._rost._2009._S._263_264.pdf924.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.