Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317
Title: | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества |
Authors: | Михаловский, И. С. Самойлов, М. В. Перминов, Е. В. |
Keywords: | пищевые коллоиды;инновации;пищевые продукты;потребительские свойства;дисперсные системы |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Михаловский, И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 263-264. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18317 |
ISBN: | 978-985-484-607-1 |
Appears in Collections: | 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhaylovskiy_I._S._Ek._rost._2009._S._263_264.pdf | 924.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.