Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15856| Название: | Функциональные продукты питания |
| Авторы: | Тимошенко, И. Б. |
| Ключевые слова: | функциональные продукты питания;продовольственный рынок;продовольственная безопасность;пищевые продукты;пищевая промышленность |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Тимошенко, И. Б. Функциональные продукты питания / И. Б. Тимошенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 435-439. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15856 |
| ISBN: | 978-985-6473-45-9 |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Timoshenko_I_B_str__435-439_ocr.pdf | 688.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
