Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15856
Название: Функциональные продукты питания
Авторы: Тимошенко, И. Б.
Ключевые слова: функциональные продукты питания;продовольственный рынок;продовольственная безопасность;пищевые продукты;пищевая промышленность
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Тимошенко, И. Б. Функциональные продукты питания / И. Б. Тимошенко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 435-439.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15856
ISBN: 978-985-6473-45-9
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Timoshenko_I_B_str__435-439_ocr.pdf688.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.